党建工作

开展任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线——合肥建工举行2020年度新任职干部任前廉洁集体谈话

www.rischool.org 发布时间:2020-07-30

  7月23日上午,合肥建工党委召开会议,对2020年新晋升的七名中高层管理人员开展任前廉洁从业集体谈话。
  会议首先学习了《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》、《中国共产党廉洁自律准则》、中央八项规定等党员干部廉洁自律的有关制度规定。全体新任职干部与公司签订了《合肥建工中高层管理人员2020年度廉洁从业责任书》,钱咏梅代表此次参会的新晋升中高层管理人员作表态发言。
  合肥建工党委委员、纪委书记王兵在廉政谈话中强调了此次廉洁从业谈话工作的重要性和严肃性,并要求此次新晋升中高层管理人员要增强责任意识、宗旨意识,提升专业技能,时刻紧绷廉洁自律这根弦,守住底线、不越红线、不碰高压线,净化朋友圈、生活圈,落实“一岗双责”,自觉接受监督,做到守土有责、守土尽责。
  安粮集团党委委员、合肥建工党委书记潘冬生出席会议并讲话。他强调,新晋升的中高层管理人员要持续加强廉洁从业有关规定制度的学习,忠诚服务企业,严格行为操守,从平常做起,从小事做起;同时要加强专业技术知识的学习,不断增强团队协调及领导能力,率先垂范,带好队伍,尤其要注重对年轻人才的培养;要恪守清正廉洁基本操守,在细节上把关,管好自己,管好下属,做到防微杜渐、以小见大,积极为公司更好更快发展建言献策、贡献力量。