经营动态

安粮期货2019年度工作总结大会圆满召开

www.rischool.org 发布时间:2020-1-20

子夜岁交替,鼠年春更新!1月12日上午,安粮期货股份有限公司2019年度工作总结大会在安徽外经戴斯酒店召开。安粮集团党委书记、董事长曹训立;安粮期货监事会主席李彬;安粮期货董事长、总经理朱中文及期货公司领导班子成员出席了会议。安粮期货总部全体员工、驻外业务单位负责人和业务骨干及子公司金财汇顶经营班子成员参加了大会。会议由公司财务总监张存芳主持。

安粮期货工作总结大会伴随着宣传片《我们的2019》正式拉开序幕。子公司金财汇顶总经理刘洋就2019年工作总结及2020年工作计划做了报告。

安粮期货董事长、总经理朱中文作公司2019年工作总结及2020年工作计划报告。朱董结合全国期货市场情况,对2019年公司经营成果进行介绍,对过去一年的重点工作完成情况进行总结并分析了存在的问题。展望新的一年,朱董从提质增量、人才引进和培养、绩效考核、岗位前移、投研一体、信息技术规划六个重点方面出发,对公司2020年的工作提出九点要求。面对“十三五”的收官之年,安粮期货人要以更加奋发向上的精神状态和强烈的责任感、使命感,实现公司跨越式发展。

大会对公司先进党员、员工及部门进行了表彰,公司党支部书记为“先锋模范岗”获奖党员佩戴胸章,颁发证书和奖品。安粮集团及公司领导为“爱岗敬业奖”、“优质服务奖”、“青兰奖”等12个奖项的获奖人员颁发了奖状及奖金。随后公司先进员工和部门代表发表了热情洋溢的获奖感言。